Названа реальная причина ухода Хиддинка в "Челси" (1)

фото

Спорт | 14 февраля 2009 года, 21:15

Экс-член исполкома РФС Валерий Драганов рассказал, почему Хиддинк возглавил английский клуб.

Как заявил экс-член исполкома РФС Валерия Драганова, Хиддинк ушел в «Челси» из-за неспособности РФС оплачивать его контракт со сборной.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович и член фракции «Единая Россия» в Госдуме Валерий Драганов выведены из состава исполкома Российского футбольного союза. Это решение было принято в среду на конференции РФС, говорится в заявлении Драганова, распространенном в Москве.

«Мне бы не хотелось думать, что решение конференции РФС связано с рядом моих предложений, расцененных руководством РФС как «неудобные» или портящие внешнюю «благостную» картину российского футбола», - говорится в заявлении Драганова.

В нем сказано, что в первую очередь необходимо «реальное, а не мнимое и ритуальное привлечение правоохранительной системы к расследованию коррупции в нашем футболе».

«К сожалению, ни одно из моих предложений, озвученных на заседаниях исполкома РФС, не нашло отражения в его решениях», - отмечается в заявлении Драганова.

Кроме того, в эфире радио «Эхо Москвы» Драганов заявил, что истинной причиной сотрудничества тренера российской сборной Гуса Хиддинка с лондонским клубом «Челси» заключается в неспособности РФС оплачивать его контракт со сборной, сообщает деловая газета "Взгляд".

«Как оказалось, истинная причина заключается в финансовой невозможности оплачивать контракт Хиддинка Российским футбольным союзом», - сказал Драганов.

фото - topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Так ему жы Рома плотит! Кака разница от кого бабло на щщёт капает?!