Василия Уткина назвали трусом и жалким интриганом

фото

Спорт | 12 августа 2015 года, 12:15

Экс-комментатор "НТВ-Плюс" Олег Пирожков резко отреагировал на слова Василия Уткина о генеральном продюсере нового телеканала "Матч ТВ" Тине Канделаки. По мнению Пирожкова, нынешний демарш Уткина – не более чем трюк.

Пирожков подчеркнул, что нечто подобное Уткин проделывал в 2010 году. "Уткин пытается устроить очередной фарс: потрепанная, выгоревшая зажигалка пыхает… "Уход из профессии". Давно пора, дешевый манипулятор. Вот только выражение "уходя – уходи" для тебя пустой звук. В 2010-м уже было нечто подобное, помним, – написал журналист на своей страничке Facebook.

Бывший подчиненный Уткина назвал его трусом и интриганом. "Ты уже несколько лет как закончил и ты знаешь об этом, продолжая, тем не менее, имитировать. Может быть, хоть раз поступишь как мужчина? Как человек слова? Уйдешь? Не поступишь. Не уйдешь. Потому что "мужчина" – это не про тебя. Ты – трус. Жалкий, позорный интриган. И нынешняя выходка – не более чем трюк. Способ привлечь к себе внимание, попиариться за чужой счет. Лжешь и надеешься, что проканает в очередной раз", – добавил он.

фото

Пирожков ушел с "НТВ-Плюс" в 2013 году, отработав на канале более восьми лет. В интервью он рассказал, что Уткин вынудил его написать заявление по собственному желанию. По словам Пирожкова, однажды Уткин даже выплеснул ему в лицо рюмку водки.

Что касается заявления руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс", то накануне оно буквально взорвало российские массмедиа. Уткин сообщил, что не намерен работать на "Матч-ТВ", потому что не хочет сотрудничать с главой нового канала Тиной Канделаки.

"Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно. Это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон. Человек я уже немолодой и на ерунду тратить жизненные силы, простите, не могу", – заявил он.

Позднее репортер добавил, что допускает сотрудничество с Канделаки, если его об этом хорошо попросят. Канделаки пока не прокомментировала скандал.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии