Пранкеры развели Василия Уткина после его ссоры с Канделаки (АУДИО)

фото

Спорт | 13 августа 2015 года, 10:39

Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, разыграл продюсера создающегося телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки, а также телекомментаторов Василия Уткина и Георгия Черданцева. Об этом он рассказал в интервью «Советскому спорту». Записи будут опубликованы в четверг, 13 августа.

«Кому скидывал запись — всем понравилось. Мне помогли мои знакомые девушки, которые вошли в образ нового генпродюсера», — сказал пранкер, отвечая на вопрос, как ему удалось сымитировать голос Канделаки.

Вован отметил, что во время разговора с одной из девушек, представившейся именем Канделаки, Уткин был «хамоват и весьма зануден», однако не требовал извинений. «По крайней мере, он хотел другого от нее. Думаю, просто внимания», — добавил Краснов.

Пранкер также лично дозвонился до Канделаки, но не уточнил, от чьего лица. По словам Вована, продюсер была достаточно откровенна и рассказала о своем отношении к Уткину. Краснов сообщил, что и глава «Матч ТВ», и действующий руководитель редакции спортивных каналов «НТВ-Плюс» испытывают «серьезное негодование».

Третий пранк был осуществлен с подчиненным Уткина — комментатором Георгием Черданцевым. Звонок журналисту также был сделан от имени Канделаки. Вован пояснил, что в ходе разговора Черданцев высказал свои мысли о месте своего начальника на телевидении, но не оскорблял его. При этом, как отметил пранкер, Уткину не понравится озвученное его коллегой мнение.

Это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. Ранее жертвой шуток Вована становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.

12 августа Уткин, комментируя назначение руководителя агентства «Р-Спорт» Василия Конова на должность главного редактора спортивного субхолдинга «Газпром-медиа», написал в Twitter, что «пошел на пенсию». На своем посту Конов займется формированием объединенной спортивной редакции «Матч ТВ». Предполагается, что ее составят сотрудники «России 2» и «НТВ-Плюс». За день до этого Уткин объявил, что не хочет работать с Канделаки, так как считает это унизительным. Позднее он назвал свои условия работы с руководством «Матч ТВ». По словам комментатора, сотрудничество будет зависеть от «тона просьбы, от того, как сложится разговор».

После того, как 22 июля Канделаки была назначена на пост генерального продюсера «Матч ТВ», у Уткина с журналисткой произошло несколько перепалок в соцсетях.

Источник: Lenta.ru
Комментарии