Усэйн Болт помирился со сбившим его телеоператором (ВИДЕО)

фото

Спорт | 28 августа 2015 года, 17:36

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт помирился с телеоператором, сбившим его с ног на проходящем в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике. Об этом сообщает The Daily Mail.

Спортсмен и сотрудник компании-вещателя турнира Тао Сун встретились после церемонии награждения на Национальном стадионе в Пекине, также известном как «Птичье гнездо». В знак примирения телеоператор подарил ямайскому бегуну красный браслет, после чего они пожали друг другу руки.

27 августа в холдинге, в котором работает Тао Сун, сообщили, что не будут увольнять сотрудника за инцидент с Болтом. Представитель компании отметил, что оператор хорошо себя зарекомендовал и продолжит работу на первенстве планеты.

Инцидент произошел в четверг, 27 августа, после победы ямайца в забеге на 200 метров. Болт совершал круг почета по стадиону, а следовавший за ним на сегвее оператор не справился с управлением самоката и сбил спортсмена с ног. После столкновения легкоатлет пошутил, что «Сун, наверное, хотел убить его». По словам бегуна, он не получил никаких повреждений, а телеоператор отделался небольшим ушибом.

Источник: Lenta.ru
Комментарии