Латвийская копьеметательница Озолиня-Коваль заняла 7 место на ЧМ (2)

фото

Спорт | 30 августа 2015 года, 15:41

Латвийская копьеметательница Синта Озолиня-Коваль заняла седьмое место на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в столице Китая Пекине.

Свой лучший результат латвийская спортсменка показала уже в первой попытке, метнув копье на 62,2 метра. Две другие попытке не были столь удачными - во второй попытке спортсменка метнула копье на 60,56 метра, а третья не была засчитана.

фото

Озолиня-Коваль вошла в число восьми спортсменок, которые получили еще по три попытки, но только одна из них ей была засчитана - 58,88 метра. Чемпионкой мира в этой дисциплине стала немка Катарина Молитор - 67,69 метра, второе место заняла китайская спортсменка Хуэйхуэй Лю - 66,13 метра, третьей была спортсменка из ЮАР Сунетте Вилжоен - 65,79 метра.

фото

Другая представительница Латвии Мадара Паламейка в финал соревнований не прошла.

Комментарии 2
нико1 год назад
С бородой.
Во время визита в США Леонид Ильич Брежнев и Дж.Картер совершили дружеский забег на 100 метров. Брежнев еле доплелся до финиша.
Американские газеты: Наш президент победил советского президента!
Советские газеты: Вчера Л.И.Брежнев и Президент Картер приняли участие в забеге на 100 метров. Леонид Ильич занял почетное второе место. Президент Картер пришел к финишу предпоследним.
Kirils Bobrihins1 год назад
Ya dumal v sporte tolyko 3 mesta, 1-2-3,,,,