День силы: Дзелзитис и Траубергс носят Саманту Тину на руках

фото

Спорт | 4 сентября 2015 года, 12:17

Певица Саманта Тина, актер Лаурис Дзелзитис и спортивный журналист телеканала ЛНТ Янис Траубергс, ранее заявившие о своем участии в "Дне силы", уже активно готовятся к предстоящим соревнованиям. Чтобы натренировать мускулы, Лаурис Дзелзитис и Янис Траубергс во время тренировки используют все возможные для этого методы, в частности, носят на руках певицу Саманту Тину.

Как уже сообщалось, Лаурис и Янис поставили перед собой цель – во время соревнований подтянуться 15 раз. Чтобы достичь желаемого, мужчины несколько раз в неделю посещают интенсивные тренировки, во время которых бросают друг другу различные вызовы.

фото

"Янис – настоящий атлет и серьзный спарринг-партнер. Для меня это преимущество, поскольку я могу стремится к более высокому результату", - рассказал Лаурис.

В свою очередь, Янис указал, что роли Лауриса в различных фильмах помогают ему достигать успехов в спорте.

"Видно, что Лаурис довольно часто играет уверенных и физически развитых парней. Он вполне соответствует этому образу и в жизни, и я очень удивлен тому, что наше соперничество происходит так напряженно", - отметил Янис.

Тем временем, певица Саманта Тина тренируется по индивидуальной программе и планирует на соревнованиях подтянуться три раза.

"Я по крайней мере уже могу подтянуться один раз, и это уже немало. Для женщин подтягивание – это, все-таки, больший вызов, чем для мужчин, поскольку у нас разная физиология. Однако эти пару недель показали, что изначальная цель тренировки – научиться подтягиваться с нуля – достигнута", - подчеркнула певица.

фото

фото

Саманта Тина, Лаурис Дзелзитис и Янис Траубергс также проводили общие тренировки, во время которых парни соревновались, сколько раз могут поднять и как долго удержать певицу.

фото

"День силы" в Риге состоится 12 сентября. Организатором соревнований уже не первый год выступает предприятие Latvijas dzelzceļš.

Комментарии