Футболист Артем Руднев обратился с открытым письмом к болельщикам

фото

Спорт | 7 сентября 2015 года, 16:07

Жена латвийского футболиста Артема Руднева Санта почти откусила язык супруга во время произошедшей на прошлой неделе ссоры. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Газета передает, что во вторник вечером, не открывая своего имени, футболист явился в больницу с сильно кроточащим языком, который был в очень плохом состоянии. Язык футболисту пришили обратно.

Bild сообщает, что ссора с женой возникла у футболиста на одной из улиц Гамбурга. После произошедшего жена Руднева была привезена в больницу, где была допрошена. Пара отказалась от комментариев о произошедшем

Между тем, сегодня Руднев опубликовал открытое письмо, в котором объяснил сложившуюся ситуацию.

"Дамы и господа, дорогие фаны!

В последние дни в СМИ прозвучало много неверной и вредящей мне и моей семье информации. За всем этим прячется персональная трагедия семьи, о чем до этого момента не было известно широкой общественности. Поэтому я хотел бы прояснить ситуацию, поскольку все ранее прозвучавшее базируется на слухах, выставляющих семью Руднева в очень невыгодном свете, в то время как мои самые близкие люди переживают очень тяжелые времена.

Моя жена Санта и я ожидали третьего ребенка. В субботу, 29 августа, за несколько дней до широко описанных событий на одной из улиц Гамбурга, ребенок родился мертвым. В жизни женщины ни одну трагедию и близко нельзя сопоставить, если это смерть младенца.

Как и любая мать после столь драматических событий, Санта очень тяжело переживает происшедшее. Поэтому тем вечером моментами не могла думать рационально и пребывала в истерике. Ни в коем случае не упрекаю жену за происшедшее. Мы вместе уже 11 лет и шесть из них счастливы в браке. Наш союз никогда не распадался и в нем не присутствовало никакого насилия. Для многих происшедшее трудно понять, если не принимать во внимание утрату матери ребенка. Ни в коем случае не собираюсь высказывать жене упреки. Наша семья держится вместе, особенно в эти тяжелые для нас времена.

В связи с вышесказанным фактом я категорически отвергаю утверждения, в которых причиной конфликта была упомянута другая женщина, как неверно упомянули некоторые медиа. Утверждалось, что я был вместе с какой-то любовницей. Это полностью выдумка и ложь. Упомянутая женщина, которая нас сопровождала в тот вечер, была тетя Санты, которая приехала к нам на несколько дней в гости, чтобы помочь присмотреть за двумя детьми, пока мы после трагической потери ребенка хотели побыть с женой наедине. Также неверна информация, что после прибытия в больницу я зарегистрировался под другим именем.

С каждым днем мне становится лучше, боли в районе языка становятся умереннее и все меньше беспокоят. Я могу нормально есть и говорить. По словам врача, уже на следующей неделе смогу возобновить тренировки. Но не могу утверждать, в какой день это действительно произойдет. Хочу поддержать свою семью и помочь Санте вернуться к нормальному обыденному жизненному ритму. Свою семью я люблю больше всех на свете и предприму все усилия, чтобы у нас снова все было хорошо.

Всем представителям СМИ хочу пояснить, что больше на эту тему высказываться не буду и никаких комментариев давать не собираюсь. Очень прошу уважать частную жизнь близких мне людей.

Артем Руднев и семья", - написал Руднев.

Комментарии