Роналду вышел на поле вместе с ребенком сирийских беженцев (ФОТО, ВИДЕО) (5)

фото

Спорт | 20 сентября 2015 года, 13:50

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду на матч между "Реалом" и "Гранадой" вышел вместе с ребенком сирийских беженцев, отцу которого ранее поставила подножку венгерская журналистка.

фото

фото

Мальчик и его отец Осама Абдул Мохсен стали известны после печального инцидента, когда они упали из-за подножки венгерской журналистки Петры Лазло. Видео с их падением обошло весь мир и вызвало сильный резонанс в обществе.

Вскоре СМИ сообщили, что венгерский телеканал N1TV уволил свою сотрудницу.

После этого случая Осаме Абдул Мохсене предложили работать в спортивной школе CENAFE (Официальная школа тренеров по футболу и мини-футболу) в городе Хатафе. Мохсен в прошлом был тренером сирийского футбольного клуба "Аль-Фотува" из города Дайр-эз-Заур (северо-восток Сирии) и до сих пор является членом правления Сирийской футбольной ассоциации.

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли около 350 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Albinas Pasinskas1 год назад
В СМИ читал что его отец выходил в Сирии МАЙДАНИТЬ ===а сам счас от этого своего бардака ЧЕГО УБЕЖАЛ
Сколько им платят за пиар и игру на жалостных струнках. Или они не видели, что творят эти несчастные и обделенные человеки. Дети это всегда безпроигрышный козырь. То утопленный, то голодный... все этл печально. Но тут на лицо пиар. В Германии велено всем довольным и недлвольным молчать... пока одним приказанно молчать, вторые пиарят и одобряют эти потоки, третие из этих потоков начинаю заселять ЕС и громить его по-тихоньку...
А значит это кому нибудь нужно!
Pavels Surikovs1 год назад
Ну пи*дец какой герой.