Депутаты против беженцев: стал известен победитель футбольного матча (3)

фото

Спорт | 20 октября 2015 года, 20:29

Футбольная команда Сейма, в которую входят депутаты парламента и Рижской думы, сегодня, в товарищеском матче обыграла команду беженцев со счетом 5:4. Об этом сообщается в официальном Twitter Сейма.

Первый мяч в игре забила команда Сейма, однако первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу беженцев. Во втором тайме депутатам удалось изменить ход игры и добиться победы со счетом 5:4.

За команду депутатов сыграли представители Сейма Айнар Латковскис, Роман Наудиньш, Рихард Эйгимс, Алдис Адамович, Михаил Землинский, Артис Расманис, депутаты Рижской думы Олаф Пулкс и Игорь Кузьмук, а также работники Сейма. Капитаном команды будет депутат парламента Виталий Орлов.

Матч состоялся по инициативе общественной благотворительной организации Sportforall.

Комментарии 3
Ибад Уба1 год назад
Все остальные вопросы, очевидно, уже решили. Вот молодцы какие! И пенсионеров обеспечили, и малышей поддержали! Красота! самое время пофутболить и отфутболить насущные проблемы.
Levf.1 год назад
В рабочее время играть в футбол,как то должно быть стыдно,или совсем совесть потеряли слуги народа.
Виктор1 год назад
В перерыве беженцам объясняли, кто с ними играет? Что эти люди на многое способны? И результат вдруг поменялся :) Хотя, вполне возможна и честная игра, ведь иногда все честны...