Мать о Криштиану Роналду: я хотела сделать аборт (1)

фото

Спорт | 6 ноября 2015 года, 21:03

Мать одного из лучших футболистов на планете Криштиану Роналду призналась, что он не был желанным ребенком. В рамках нового документального фильма о лидере мадридского "Реала" Долореш Авейру заявила, что хотела сделать аборт, но Бог остановил ее.

Мировые таблоиды начали кампанию по продвижению премьеры документального фильма "Роналду" о жизни португальского футболиста, которая пройдет 9 ноября в кинотеатрах по всему миру. Авторы разослали отрывки из картины по редакциям популярных СМИ. В одной из частей, которая досталась итальянской прессе, речь идет о матери Роналду – Долореш Авейру.

Женщина призналась, что хотела сделать аборт, узнав о четвертой беременности.

"Он не был желанным ребенком, но дал мне столько радости! Всем, что имею, я обязана ему. Я хотела сделать аборт, но Бог остановил маня. Он хотел, чтобы этот ребенок появился на свет", – цитирует мать Роналду Alfa.lt.

Премьера фильма об одном из лучших футболистов современности состоится 9 ноября на лондонском стадионе "Уэмбли". Во вступлении Роналду рассказывает о себе: "Самое главное для меня – это победа. Вот так все просто. Я раздражен, когда проигрываю. Иногда жалею о том, что делаю, что кричу, что говорю. Мой темперамент заставляет меня преувеличивать все, но это часть меня, и те, кто работают со мной, знают об этом".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
?1 год назад
Ну и дура! Еще и расстроила отношения с Ириной Шейк!