Голые модели утешают Флойда Мэйвезера на пенсии (ВИДЕО)

фото

Спорт | 11 ноября 2015 года, 16:41

Знаменитый американский боксер, чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер – младший показал, как он проводит время на пенсии. На своей страничке в Instagram спортсмен опубликовал пикантное видео, цель которого – демонстрация всему миру того, что у него нет проблем ни с деньгами, ни с плотскими радостями жизни.

На коротком ролике боксер стоит в окружении полуголых красоток, трясущих ягодицами, и раскидывает денежные купюры. "Просто очередная домашняя вечеринка в 05:16 для тех, кто жалуется на свою жизнь", – подписал он экстравагантное видео.

Последний бой 38-летний Мэйвезер провел 13 сентября 2015 года против Андре Берто и победил единогласным решением судей, после чего официально объявил о прекращении выступлений на ринге. "Моя карьера завершена, это официально. Нужно знать, когда стоит вешать перчатки на гвоздь. Я был в боксе 19 лет. Мне больше нечего доказывать на ринге", – сказал он.

На просьбу оценить себя Мэйвезер предложил сделать это фанатам, хотя скромничать не стал. "Пусть болельщики меня оценивают. Я – сильнейший боксер в мире", – заявил он. Подтверждают эту точку зрения и экономические показатели.

Мэйвезер – самый высокооплачиваемый боксер всех времен, установивший рекорд по количеству гонораров за бои, продаж телетрансляций и билетов. Так, в июне этого года он возглавил список самых высокооплачиваемых спортсменов мира американского журнала Forbes, заработав около 300 миллионов долларов за последний год карьеры.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии