Розыгрыш Кубка Дэвиса начнется матчем Андиса Юшки и Андрея Горбана

Матчи 2-ой группы евро-африканской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису в Лиелупе между сборными Латвии и Молдовы начнутся одиночной встречей Андиса Юшки и Андрея Горбана. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Согласно результатам жеребьевки, во втором одиночном матче Денис Павлов сыграет с Андреем Чумаком, а в парных матчах в субботу дуэт Юшка/Павлов сразится против Горбана/Чумака.

В свою очередь в воскресенье Павлов сыграет против Горбана, а Юшка - против Чумака.

Как сообщалось, сборной Латвии на турнире в Лиелупе не сможет помочь ее лидер Эрнест Гулбис, у которого в начале следующей неделе запланирован старт на престижном турнире "1000 Series" (ранее - "Masters Series").

Таким образом, в составе сборной Латвии против сборной Молдовы выступят Денис Павлов, Андис Юшка, Карлис Лейниекс и Андриан Жгун и капитан Гирт Дзелде.

Начало матчей в пятницу и воскресенье 6 и 8 марта запланировано в 14 часов, а в субботу 7 марта - в 14.30.

Победитель дуэли Латвия-Молдова встретится 10-12 июля с победителем пары Венгрия-Болгария, а проигравший в сентябре будет бороться за сохранение места во второй группе.

В прошлом году Латвия впервые выступала в 1-ой группе евро-африканской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса, однако не смогла в ней закрепиться.

Комментарии