Жителям Латвии покажут яркий Матч всех звезд КХЛ

фото

Спорт | 11 января 2016 года, 13:47

23 января 2016 года телеканалы TV5 и TV6 подарят своим зрителям настоящий праздник, поскольку покажут Матч всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). На этот раз ежегодное мероприятие пройдет в Москве. Следите за Мастер-шоу Матча всех звезд 23 января в 14:25 и смотрите сам Матч всех звезд в прямом эфире в 15:50 на телеканалах TV5 и TV6.

Восьмой по счету Матч Звезд КХЛ состоится 23 января 2016 года в Москве. Это будет захватывающее соревнование. В стартовый состав команды "Запад" вошли: вратарь «Локомотива» Алексей Мурыгин, защитники Мэт Робинсон («Динамо» Мск) и Никита Зайцев (ЦСКА), нападающие Александр Радулов (ЦСКА), Илья Ковальчук (СКА) и Мэтт Эллисон («Динамо» Мн). В стартовый состав команды "Восток" вошли: вратарь «Сибири» Александр Салак, защитники Александр Логинов («Салават Юлаев») и Владимир Денисов («Трактор»), нападающие Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Линус Умарк («Салават Юлаев») и Владимир Соботка («Авангард»). За них голосовали болельщики. Вторые пятерки и вторых вратарей Запада и Востока выбирали представители СМИ, и в команду Востока в этом году попал и представитель Латвии, защитник клуба «Адмирал» Оскарс Бартулис.

Перед исторической встречей состоится Мастер-шоу – серия увлекательных конкурсов, в которых участники продемонстрируют различные грани своего таланта.

TV5 и TV6 рады, что при посредничестве телевидения зрители Латвии смогут стать свидетелями особого Матча всех звезд КХЛ. На телеканале TV5 игру прокомментируют на русском языке Владимир Иванов и Анатолий Крейпанс, на телеканале TV6 будет комментарий на латышском языке (Айвар Захаров и Олег Сорокин).

Матч всех звезд КХЛ. Мастер-шоу: 23 января в 14:25 на каналах TV5 и TV6.

Матч всех звезд КХЛ: 23 января в 15:50 на каналах TV5 и TV6.

Комментарии