Журналист: Порзингису рано участвовать в Матче всех звезд НБА (АУДИО)

фото

Спорт | 18 января 2016 года, 18:21

Несмотря на феноменальный дебют латвийского баскетболиста Кристапа Порзингиса в НБА, в этом году ему слишком рано участвовать в Матче всех звезд ассоциации. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал спортивный журналист и комментатор Анатолий Крейпанс.

«Мы можем очень этого хотеть, можем проголосовать, как это было с Земгусом Гиргенсонсом. Я думаю, он не очень комфортно себя чувствовал на Матче всех звезд НХЛ. Будет реальны – в Матче всех звезд дебютантов Порзингис будет однозначно, в том, что он – один из лучших дебютантов НБА, в этом никто не сомневается. Но попасть в тройку среди центровых и нападающих в своей конференции, ну неужели он сможет опередить Леброна Джеймса или Кармело Энтони, своего же одноклубника? Он попадет туда, может через год, или два, но не в этом году. Но дебютировал так, как никому и не снилось. Но все-таки будем поближе к земле», - сказал Крейпанс.

Добавим, сегодня последний день голосования болельщиков, выбирающих состав команд на Матч всех звезд НБА, в котором может принять участие и латвийский баскетболист, выступающий за команду «Нью-Йорк Никс» Кристап Порзингис.

В этом году Матч всех звезд состоится 14 февраля в Торонто.

Комментарии