Уткин официально покинул "Матч ТВ" (2)

фото

Спорт | 5 февраля 2016 года, 20:46

Известный комментатор Василий Уткин официально расторг контракт с телеканалом "Матч ТВ". Об этом журналист написал в своем твиттере.

Уход Василия с "Матч ТВ" давно был практически решенным делом. 5 февраля, в пятницу, эта информация приобрела официальный характер.

"Итак, вот уже 5 минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо. Я свободен", — написал Уткин в своем твиттере.

Во многом благодаря этому источнику любители спорта могли узнавать о последних перипетиях карьеры журналиста. Собственно, несколько дней назад комментатор и назвал точную дату своего ухода с телеканала — 5 февраля.

При этом Уткин подчеркнул, что существует полное "взаимопонимание по процедурным моментам", а сам он не имеет к теперь уже бывшим работодателям никаких претензий.

Ранее журналист писал, что ищет новую работу с резюме "алкоголик и придурок", немало позабавив публику. О желании взять комментатора в группу «Ленинград» тут же заявил Сергей Шнуров.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Alex10 месяцев назад
недоговорил.Всё думал,что-то похожее где-то уже видел !Вспомнил! Мишико!Тот же почерк,те же замашки грузинские,прийти ,устроить революции,всех построить - ВАХ !Мишико в Одессе,Канделаки на ОРТ.Это что,генное ?Бойся Эрнст данайцев,"плоды" приносящих...
Alex10 месяцев назад
Грузинка победила.Шо творится !Будем смотреть,как она лелеет своё тело в стремлении к совершенству.Вот кто будет матчи комментировать ?Как было красиво в списке каналов НТВ+ - футбол,тенис,баскетбол...Сейчас порнография саморисования - Матч такой,матч такой .Кому в голову эта бредятина пришла ?Какой там матч в БОКСЕ !?