Филиппинский боксер Пакьо сравнил геев с животными (12)

Филиппинский боксер Мэнни Пакьо высказал свое отношение к проблеме однополых браков и ущемления прав сексуальных меньшинств. Об этом сообщает BBC News.

«Вы хоть раз видели животных, которые строят семьи с однополыми особями? В этом плане они лучше людей, если могут отличить самку от самца. Если мы одобряем однополые браки, значит люди хуже животных», — заявил боксер.

Слова спортсмена вызвали негодование у представителей филиппинской организации по защите прав геев. Они призвали избирателей не голосовать за Пакьяо, который на майских выборах поборется за место в конгрессе Филиппин от округа Сарангани.

9 апреля боксер планирует провести последний бой в карьере. Соперником Пакьяо будет американец Тимоти Брэдли. Всего на профессиональном ринге филиппинец провел 65 боев, в которых одержал 57 побед (38 — нокаутом). В шести поединках Пакьяо потерпел поражение, еще два завершились вничью.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
Гражданину Латвии.9 месяцев назад
Ты пиздишь, пидор! А, и да, дай в рыло этому дремучему Пакьяо.
нах вас9 месяцев назад
Ваша неполноценность заключается в том ,что на людей вы похожи только внешне! Ну нахер вам нужна жизнь уродам.Ибо только продолжение рода обословлено одним из смыслов жизни..но вы же паразиты планеты!
Факты9 месяцев назад
Гомосексуалисты это паразиты, существа без права продолжения рода, т.е. бесполезны. Хотя некоторые паразиты и маскируются под нечто милое и красивое, но сути это не меняет.