Футболисты попросили Хиддинка не уходить из "Челси"

Лидеры лондонского "Челси" Михаэль Баллак и Петр Чех заявили, что им бы хотелось, чтобы главный команды Гуус Хиддинк не уходил со своего поста по окончании сезона-2008/09, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Хиддинк подписал контракт с "Челси" в феврале, а в конце мая он должен покинуть клуб и сосредоточиться на работе со сборной России.

Немецкий полузащитник Баллак отметил, что все в клубе уже поняли, что Хиддинк - великий тренер, которому удалось добиться заметных результатов в короткие сроки. "Я бы хотел, чтобы он сказал, что останется здесь на три года", - заявил Баллак.

Основной вратарь "Челси" Петр Чех сказал: "Мы все хотим, чтобы он остался". Чешский голкипер считает, что Хиддинк оказался в "сложной политической ситуации", и надо дождаться, каким образом она разрешится.

Под руководством Хиддинка "Челси" провел шесть матчей, пять раз победил и один раз сыграл вничью. Ничья была зафиксирована 11 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ювентусом" (2:2). Этот результат позволил "Челси" выйти в 1/4 финала.

Источник: Lenta.ru
Комментарии