Гендиректор футбольного клуба "Riga" опроверг факт его продажи

фото

Спорт | 9 марта 2016 года, 20:03

Генеральный директор дебютанта Высшей лиги Латвийского футбола "Riga" Александр Пронин в интервью порталу Sportacentrs.com категорически опроверг информацию о покупке латвийской команды российским миллиардером Дмитрием Риболовлевым.

"Что я думаю? Да это первоапрельская шутка, только опубликованная раньше," – сказал Александр Пронин.

Напомним, на днях появилось сообщение, которое опубликовали СМИ, в том числе официальное латвийское информагентство со ссылкой на украинский портал ua-football.com, о том, что Футбольный клуб "Riga", который в этом сезоне будет дебютировать в высшей лиге чемпионата Латвии по футболу, приобрел один из богатейших российских предпринимателей Дмитрий Рыболовлев.

фото

"Я о таком факте ничего не знаю", - указал Пронин. "Даже не знаю, что мне кому-то объяснять. Об этом я ничего не слышал, ни о чем таком не информирован. Могу еще раз подчеркнуть – это точно первоапрельская шутка. Даже не было таких разговоров. У нас по-прежнему есть прежний президент клуба Эдуард Винаковс, все происходит, как обычно. Насколько я знаю, никаких переговоров про смену владельца не велось, и точно уж не с господином Риболовлевым", - сказал Пронин.

Комментарии