Для Шараповой намерены добиться ужесточения наказания (6)

фото

Спорт | 10 марта 2016 года, 16:04

WADA (Всемирное антидопинговое агентство) готово требовать ужесточения наказания для российской теннисистки Марии Шараповой, пишет The Times.

Агентство имеет право обратиться в Спортивный арбитражный суд с требованием об ужесточении наказания. Глава организации Крейг Риди заявил, что WADA прибегает к использованию этого права, когда считает, что случай является действительно серьезным. По его словам, агентство будет внимательно следить за расследованием дела теннисистки.

Шарапову и некоторых других спортсменов уличили в применении запрещенного с 1 января мельдония. Ранее USA Today сообщало, что средство попало под запрет по инициативе Антидопингового агентства США.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
Надя8 месяцев назад
Злокачественная опухоль последователей секты "свидетели англосаксонского дегенератизма" прогрессирует.
Людовед8 месяцев назад
Это конкретно прицельный удар не против употребления "допинга", а против конкретно Шараповой и против восточноевропейских спортсменов.
Да уж, для достижения цели - Америка превыше всего - ВСЕ средства хороши!
А порядочность, совесть, честь и пр. - это всего лишь придумки неудачников.
Гекатон Родосский8 месяцев назад
Крейг Риди получал и получает огромные взятки от антидопингового агентства США. Ведь не зря допинг пробы американских спортсменов не имеет права проверять ни кто, кроме антидопингового агентства США, а их спортсмены каждый второй сидит на допинге, да не просто на допинге, а на стироидах! Но об этом все молчат!