Хоккеист: женская сборная Латвии пережила настоящий позор

фото

Спорт | 5 апреля 2016 года, 11:23

Президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман довел латвийский хоккей до деградации. В связи с этим, некоторое время назад женской сборной Латвии по хоккею пришлось пережить позор, возвращаясь с чемпионата мира. Об этом в эфире программы "Овертайм" на телеканале TV6 заявил хоккеист Янис Спруктс.

"Однажды, когда хоккеистки женской сборной Латвии возвращались с чемпионата мира, девушкам пришлось садиться в самолет в полной хоккейной экипировке, которая от пота стала еще тяжелее, поскольку Латвийская федерация хоккея не могла себе позволить заплатить дополнительные деньги за перевозку багажа. Более того, в полной экипировке латвийским хоккеисткам пришлось тогда еще долго сидеть в московском аэропорту, где была пересадка и рейс задерживался", - сказал Спруктс.

Ранее ветеран сборной Латвии Янис Спруктс заявил, что не будет играть в команде, поскольку ему надоела неразбериха в руководстве сборной и раскритиковал Липмана за невыполнение своих обещаний.

В ответ на это Киров Липман заявил, что Латвийская хоккейная федерация никого не обманывала и не заработала упреки игроков в связи с организацией работы в сборной Латвии. Он также назвал Спруктса жуликом и добавил, что спортсмен в этом сезоне пребывает в очень плохой форме.

Источник: RusDelfi
Комментарии