Роман Павлюченко переведен в дубль "Тоттенхэма"

фото

Спорт | 17 марта 2009 года, 16:11

Форвард сборной России Роман Павлюченко не смог закрепиться в основном составе английского "Тоттенхэма" и был отправлен в команду резервистов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные британского издания Telegraph.

Главной причиной этого стало возвращение Робби Кина из "Ливерпуля", после чего ирландец сразу же получил капитанскую повязку. На данный момент тренерский штаб "Шпор" во главе с Гарри Реднаппом в атакующей линии делает ставку на Кина, Даррена Бента и еще не оправившегося от травмы Джермейна Дефо.

В минувшее воскресенье "Тоттенхэм" на выезде обыграл "Астон Виллу" со счетом 2:1, победный гол забил Бент, а Павлюченко на поле не вышел.

Несмотря на недостаток игровой практики у Павлюченко, главный тренер сборной России Гус Хиддинк включил его в заявку на матчи отборочного цикла к чемпионату мира-2010 против сборных Азербайджана и Лихтенштейна.

В "Тоттенхэм" Роман Павлюченко перешел из московского "Спартака" летом прошлого года. В дебютном сезоне он забил 13 мячей: четыре в премьер-лиге, три - в Кубке Англии и шесть - в Кубке английской лиги.

Источник: Newsru.com
Комментарии