Арсен Венгер рассказал о травме Андрея Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о травме Андрея Аршавина, которую российский нападающий получил 14 марта во время матча чемпионата Англии против "Блэкберна". По словам Венгера, Аршавину наложили восемь швов на правую ступню, и в понедельник он не тренировался, сообщает официальный сайт "Арсенала".

Россиянин получил травму в первом тайме в столкновении с голландским защитником "Блэкберна" Андре Оэйером. Несмотря на травму, Аршавин остался на поле и во втором тайме забил свой первый гол за "Арсенал", сделав счет 2:0. Первый гол "Арсенала" первоначально также записали на россиянина, но затем исправили на автогол Оэйера.

17 марта "Арсеналу" предстоит матч 1/4 финала Кубка Англии против "Халл Сити". Венгер отметил, что Аршавин горит желанием выйти на поле, но решение о его участии в этой игре будет принято непосредственно перед матчем. Встреча "Арсенал" - "Халл Сити" состоится в Лондоне и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямую трансляцию матча будет вести канал "7ТВ".

Источник: Lenta.ru
Комментарии