Стало известно, во сколько обошлась форма латвийских олимпийцев (1)

фото

Спорт | 10 мая 2016 года, 21:32

Комплект одежды для каждого латвийского олимпийца, который отправится на игры в Рио-де-Жанейро, стоит примерно 1700 евро, рассказал на презентации новых костюмов глава Латвийского олимпийского комитета Алдон Врублевскис.

фото

ЛОК заключил с польской компанией "4F" соглашение о доставке одежды на следующие четыре года. Как сообщалось, сегодня были представлены костюмы для Олимпиады в Рио-де-Жарейро, и, по словам присутствующих спортсменов, возражений к качеству у них нет.

Польский бренд "4F" обеспечит спортсменов, в том числе и юношескую сборную, также костюмами для зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее.

фото

Польская компания будет производить все костюмы латвийской олимпийской команды для соревнований, официальных церемоний и досуга до 2020 года, а также аксессуары - носки, сумки и обувь, рассказал Врублевскис. Поставщик был выбран на конкурсе, на который, помимо "4F", подал заявку еще один претендент.

фото

Представитель бренда, председатель правления компании "OTCF S.A." Игорь Клая, рассказал, что коллекцию создавала команда из 15 дизайнеров. Костюмы сшиты по индивидуальной мерке с учетом пожеланий спортсменов. фото

Коллекция разработана в традиционных латвийских цветах - белом, бордовом и сером. Использованы инновационные материалы и технологии, например, бесшовная технология и дышащие материалы. Польская компания "4F" поставляет одежду также польской и сербской олимпийским командам.

фото

Комментарии 1
Prokuror 7 месяцев назад
Поздравляю в очередной раз латышских чиновников с победой !
Олимпийская форма латвии это несомненно очередная " История Успеха "
Мало того , что форму разрабатывали поляки а шили китайцы ,так еще и стоимость комплекта сравнима с стоимостью подобного комплекта от ведущих производителей в обычной рознице .
Но больше всего мне понравилось , что поляки вывели на видное место свой бренд 4F !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверен что заплатили за это латышским функционерам приличную взятку !!!!!!!!!!!!
Браво Латвия ...вперед к успехам