Рижанам предложат бесплатные занятия спортом на свежем воздухе (1)

фото

Спорт | 30 мая 2016 года, 16:25

Департамент благосостояния Рижской думы в сотрудничестве с обществом Veselībai un attīstībai в этом году впервые предоставит жителям столицы возможность бесплатно заниматься физкультурой под руководством опытного тренера по фитнесу. Занятия будут проходить с 1 июня по 23 августа в трех разных местах отдыха под открытым небом. Занятия рассчитаны на людей разных возрастов и уровня физической подготовки.

Уже каждой клеточкой ощущается приход лета и потому настал подходящий момент покинуть помещения и выйти на свежий воздух, чтобы размяться. Поскольку интерес жителей к занятиям физкультурой под открытым небом оказался очень высоким, на протяжении всего лета рижане смогут посещать спортивные занятия под руководством сертифицированного тренера по фитнесу. Занятия будут состоять из легко выполнимых упражнений для людей разных возрастов и уровня физической подготовки. Кроме того, будут проводиться эстафеты, командные игры и индивидуальная работа, направленная на повышение выносливости, улучшения равновесия, мышечной координации, скорости исполнения упражнений. Параллельно тренер будет объяснять значение упражнений и как их правильно делать.

Занятия будут проходить с 19.00 до 20.00 в трех разных местах отдыха в Риге: каждый вторник на территории парка около пруда Марас (Агенскалнс), каждую среду в зоне отдыха около Велнэзерса (Югла), и каждый четверг на территории парка Зиедоньдарзс (центр).

Необходимы только ваше желание улучшить физическую форму и укрепить здоровье, и удобные одежда и обувь. Об оснащении, которое понадобится для выполнения упражнений, мы уже позаботились! Участники занятий смогут использовать весь необходимый инвентарь бесплатно.

График занятий на свежем воздухе.

фото

Более подробную информацию о мероприятиях по поддержанию здоровья, которые инициирует Рижская дума, можно получить на сайте www.veseligsridzinieks.lv.

Комментарии 1
Death Knight6 месяцев назад
Уже! Бухалово на турниках, перекур у ворот, ширнуться на беговой дорожке.