Исинбаева признала, что у нее не осталось шансов выступить на Олимпиаде

фото

Спорт | 24 июля 2016 года, 21:28

Решение Международного олимпийского комитета (МОК) показывает, что справедливость в истории с попыткой отстранить спортсменов сборной России от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в конечном итоге восторжествует, но шансов выступить на Играх уже не осталось, заявила агентству "Р-Спорт" российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева.

"Правда будет на стороне "чистых" спортсменов, которых сегодня дискредитируют. Но шансов выступать на Олимпиаде, к сожалению, думаю, уже нет, — сказала Исинбаева агентству "Р-Спорт".

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всех спортсменов сборной России от Олимпийских игр-2016, а передать право решать, кто может быть допущен до Олимпиады, международным федерациям по видам спорта при условии выполнения спортсменами ряда критериев.

При этом из всех российских легкоатлетов выступить на Играх в Рио сможет только прыгунья в высоту Дарья Клишина, так как она единственная была допущена до соревнований Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF).

Источник: РИА Новости
Комментарии