ЛОК: латвийские спортсмены в Рио не могут нормально помыться (3)

фото

Спорт | 27 июля 2016 года, 14:34

Латвийские спортсмены по прибытию в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро столкнулись с проблемами, на которые ранее жаловались спортсмены из других стран. Об этом в эфире LTV сообщил генеральный секретарь Латвийского Олимпийского комитета Жорж Тикмерс, пишет nra.lv.

"Все наши спортсмены столкнулись с тем, что в душе нельзя нормально помыться, временами пропадает горячая вода. Однако я считаю, что не нужно из-за этого переживать. Мои коллеги решают эту проблему и добиваются того, чтобы наши спортсмены жили в хороших условиях", - сказал Тикмерс.

Ранее президент Латвийского олимпийского комитета Алдон Врублевскис указал, что латвийским спортсменам необходимо быть предельно внимательными, отправляясь за территорию объектов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В целях безопасности, участникам игр рекомендовано за пределы спортивных объектов не отправляться одним, а также по возможности о своих намерениях и целях путешествия информировать, например, тренеров.

Комментарии 3
ди..1 год назад
Периодически пропадает горячая вода, нет проблем. Можете и освежиться холодной. Нет холодной, наберите в какую нибудь посудину, смочите полотенце и освежайтесь на здоровье. Знали в какую страну едите, обойдетесь и частичными удобствами. Главное не убивают, не грабят, не кусают комарики Зика . Лучьше Хоть какая-то Награда за победу!
1 год назад
Не похищают, как Новозеландского олимпийца Джейсона Ли- Уже хорошо!
А1 год назад
А я считаю, это "рука Москвы"! Вот 100%. Что другие жалуются, на то иные причины, но здесь Путин виноват!
2