Ведущий BBC провел эфир в трусах (2)

фото

Спорт | 14 августа 2016 года, 15:11

Бывший капитан сборной Англии по футболу Гари Линекер, пообещавший в случае чемпионства его родного клуба "Лестер Сити" провести телепередачу Би-би-си "Матч дня" в одних трусах, сдержал свое обещание.

В декабре 2015 года, когда прежде считавшиеся аутсайдерами "Лисы" сенсационно обыграли 2:1 чемпиона предыдущего сезона "Челси", прославленный форвард сделал неосторожный твит: "Если "Лестер" выиграет Премьер-лигу, я проведу первую передачу "Матч дня" в новом сезоне в нижнем белье".

По итогам сезона "Лестер" занял первое место, опередив ближайшего преследователя "Арсенал" на десять очков.

"Когда я сделал этот глупый твит, я точно знал, что у "Лестера" нет никаких шансов выиграть Премьер-лигу. Никаких. Это случилось, но это было чудом, это было здорово", - объяснял Линекер.

Представ перед телеаудиторией в трусах, Линекер сохранил невозмутимое выражение лица, в то время как приглашенные в студию эксперты Алан Ширер и Иан Райт не могли сдержать смех.

Линекер оставался в неглиже все время, пока Ширер и Райт обсуждали первый неудачный матч "Лестера" в новом сезоне. Лишь когда эксперты перешли к другому матчу, он заявил: "Хватит заниматься ерундой - я пошел одеваться!". Вскоре Линекер вернулся в студию - на нем были брюки и рубашка.

Однако некоторым зрителям показалось, что ведущий не до конца выполнил обещание. "Получил несколько жалоб - говорят, что я должен был выйти в плавках, а не в семейных трусах, - написал Линекер. - В моем твите речь шла о нижнем белье. Семейные трусы - это нижнее белье. Было довольно неловко, всем спасибо".

Гари Линекер провел за "Лестер" 194 матча, забив 95 голов. Сейчас 55-летний бывший форвард работает футбольным комментатором и телеведущим программы BBC Sport.

Источник: BBC Russian
Комментарии 2
ГОША1 год назад
ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ У НЕГО ЖЕНА... https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Lineker#/media/File:Danielle_Lineker_and_Gary_Lineker.jpg
Agnesa Ogneva1 год назад
При всём уважении к его футбольным заслугам..Педик он и есть педик.