Латвийские олимпийцы приглашают на соревнования по пляжному волейболу (1)

фото

Спорт | 24 августа 2016 года, 17:01

С 1 по 4 сентября в Юрмале пройдет крупнейший в Балтии чемпионат Европы по пляжному волейболу 2016 CEV Jūrmala Masters.

Популярность пляжного волейбола в Латвии возросла после того, как Янис Шмединьш и Мартиньш Плявиньш заняли третье место на Олимпийски играх-2012 в Лондоне.

фото

После этого Шмединьш в паре в юрмальчанином Александром Самойловым получали серебряные медали на чемпионатах Европы в 2013 и 2014 годах, а в 2015 году завоевали золотую медаль.

"Призываю всех посетить Jūrmala Masters. Это будет прекрасной возможностью насладиться последними теплыми днями вместе с друзьями и семьей у моря. Уверяю, что вас ждет прекрасное спортивное шоу, потому что юрмальские пляжи с белым песком являются более удобными для игры в волейбол, чем пляжи Рио-де-Жанейро", - сказал Самойлов.

В Jūrmala Masters изначально примут участие 16 лучших волейболистов и 16 лучших волейболисток Европы, а у 16 пар будет возможность показать на отборочном турнире.

На пляже будет возведен стадион на 2800 зрительских мест. При его строительстве будут взяты за образец пляжные стадионы Чемпионата мира 2015 года и Олимпийского стадиона в Рио-де-Жанейро на пляже Копакабана.

У болельщиков будет возможность наблюдать за соревнованиями высокого уровня, а также поучаствовать в различных мероприятиях.

Билеты можно приобрести на www.bezrindas.lv. На месте билеты можно будет купить до вечера 2 сентября.

Комментарии 1
©11 месяцев назад
Опозорились........Теперь дворовых хотят выйграть..или на язык проверить?.