Латвийский кикбоксер будет драться за титул чемпиона мира в Китае

фото

Спорт | 30 августа 2016 года, 13:15

10 сентября в китайском городе Гуанчжоу пройдёт этап бойцовского турнира по К-1 серии Kunlun Fight, где съедутся лучшие кикбоксёры со всего мира, сообщает портал www.qazeta.net.

На Kunlun Fight главным событием будет розыгрыш пояса чемпиона мира до 80 килограммов, за который будут драться восемь сильнейших спортсменов мира. Бои пройдут в несколько этапов. В одном из этапов состоится схватка, где выступит лучший латвийский кикбоксёр Артур Горлов, который проделал большой путь из международных турниров, чтобы попробовать себя в первенстве за чемпионский пояс.

фото

За почётный трофей вместе с Горловом будут сражаться такие звёзды мирового К-1, как Александр Стацуренко, Муртел Гронхарт, Седрик Тоуч, Эль Хагуи и другие. Победитель восьмёрки сразиться с Артуром Кишенко за титул чемпиона мира в конце 2016 года.

Свой первый бой латвийский спортсмен проведёт 10 сентября против опытного бельгийца Марка Де Бонте, у которого за плечами более 100 боёв и почти все победы.

Как заявил тренерский состав Горлова, сам спортсмен на данный момент активно тренируется на сборах в Испании и рассчитывает только на победу.

Комментарии