На улице Бривибас состоится ночной заезд на роликах (2)

фото

Спорт | 17 сентября 2016 года, 14:36

Сегодня в Риге во время фестиваля "Рижская ночь спорта" пройдет "Ночная поездка по улице Бривибас", в ходе которой по только что отремонтированной улице города можно будет прокатиться на роликовых коньках, скутерах, скейтбордах и роликовых лыжах, сообщает портал info.riga.lv.

Маршрут общей протяженностью пять километров пройдет от торгового центра Alfa до Дворца культуры ВЭФ и обратно.

Старт намечен на 23:00, но участников и посетителей мероприятия ждут уже с 20:00 у торгового центра Alfa. Рижане и гости столицы смогут послушать музыку и принять участие в мастер-классах. Для детей установят надувные аттракционы.

Заезд пройдет в несколько стартов, которые разделены по виду транспортного средства. В свою очередь в 0:30 (или немногим позже) свое мастерство продемонстрируют 20 профессиональных спортсменов.

Старт состоится около торгового центра Alfa, затем участники поедут до Дворца культуры ВЭФ и назад. По маршруту движения будут размещены музыкальные пункты, чтобы поездка проходила веселей.

В ходе поездки не будут учитываться ни время, ни скорость, подчеркивая таким образом, что улица дружественна всем. В том числе и тем, у кого нет своих роликовых коньков – они смогут взять их в аренду на месте старта. Однако следует учитывать, что количество инвентаря может быть ограничено.

Чтобы участники заезда после него могли добраться домой, до трех часов ночи будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта. Те, кто приедут на мероприятие на своем автомобиле, смогут оставить его на стоянке около торгового центра Alfa.

Жителям, которые не будут участвовать в мероприятии "Ночная поездка по улице Бривибас", надо учитывать, что в ночь с 17 на 18 сентября с 22:00 до 2:00 будет закрыто движение по ул. Бривибас на участке от торгового центра Alfa до перекрестка улиц Бривибас и Ропажу. Общественный транспорт на указанном участке будет курсировать до 22.40.

Водителей призывают своевременно планировать свои маршруты передвижения в эти вечерние и ночные часы и с пониманием отнестись к ограничениям движения.

Комментарии 2
Ir ba xi xi avize11 месяцев назад
Рижское «Динамо» потерпело пятое поражение подряд
Данный вопрос до сих пор остается открытым, заявила на страницах журнала ir.lv экс-руководитель бюро спикера Сейма Латвии Инары Мурниеце, публицист Рита Эва Нашениеце
По ее словам, жители Латвии до сих пор не знают, как действовать в кризисных ситуациях, а также им непонятно, где можно узнать об этом. -экс-руководитель бюро спикера Сейма Латвии Инары Мурниеце, публицист Рита Эва Нашениеце.
как мы эвакуируем людей во время проигршей?
Veronika Pedele11 месяцев назад
Olga Goncharova , poexaliiiiiii!!!!!! :P