Эксперты: кокаин попал в организм канадского легкоатлета во время секса (35)

фото

Спорт | 7 октября 2016 года, 18:16

Федерация легкой атлетики Канады заявила, что кокаин попал в организм чемпиона мира по прыжкам с шестом Шона Барбера в результате полового акта, и он имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает ВВС.

22-летний спортсмен признался, что ночь перед допинг-тестом провел с женщиной, которая принимала кокаин, но ему об этом не сказала. Эксперты пришли к выводу, что принять столь малую дозу наркотика Барбер бы просто не смог.

В 2009 году французскому теннисисту Раширу Гаске удалось доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через поцелуй. Он смог убедить антидопинговую комиссию Международной федерацией тенниса (ITF) в том, что наркотик попал к нему в организм через поцелуй. По словам Гаске, в одном из французских ночных клубов он познакомился с девушкой, принявшей кокаин. Дисквалификация на 2,5 месяца была с него снята.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 35
леший1 год назад
рекорд Гиннесса----мужик языком через рот достал до мозга своей любовницы и облизал
1
sas1 год назад
Эксперты пришли к выводу, что принять столь малую дозу наркотика Барбер бы просто не смог.Эксперты явно приняли сверх дозу.
Sedna1 год назад
Ну чё сказать? Супер. Он признался, что трахался с дамой, она была наркоманка, но она ему ничего об этом не сказала.... А он хватанул кокса половым членом. В книгу Гиннеса "спортсмена" и его адвокатов!