В неудачах рижского "Динамо" обвинили фанатов (28)

фото

Спорт | 25 октября 2016 года, 08:16

Рижский хоккейный клуб «Динамо» анализирует причины неудачного выступления команды в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги. Выясняется, что вина лежит не только на игроках и тренерах, но и на фанатах «Динамо». Об этом пишет Latvijas Avīze.

После очередного поражения – на этот раз от клуба «Сочи» - член правления «Динамо» Зигмарс Приеде вызвал на разговор представителей фан-клуба команды. Встреча прошла в присутствии опытного психолога, главной темой разговора стали большие барабаны, которые фаны используют на матчах. Барабаны помогают «завести» трибуны, однако когда это происходит у своих ворот, энергия, исходящая от трибун, заряжает соперника – и тогда в ворота «Динамо» летят шайбы, считает психолог.

Также говорят, что, посетив последние неудачные игры рижского клуба, закончившиеся послематчевой серией буллитов, психолог пришел к выводу, что после каждого незаброшенного пенальти болельщики вздыхают и шумят, что внушает в игроков страх перед следующим свободным броском, пишет LA.

Все гениальное просто. Виновные найдены. Осталось провести следующие игры за закрытыми дверями – и команда выйдет на победную тропу, иронизирует автор статьи. По его словам, в определенном смысле в следующем месяце это и случится – «Динамо» проведет игры в Лиепае, Пиньки и Таллине. Между тем, очевидцы отмечают, что с буллитами и динамовцев было не все хорошо и во время тренировок, когда трибуны были пустыми и барабанов, соответственно, не было.

Напомним, 21 октября рижское «Динамо» в четвертом матче за последние пять домашних встреч и в третьей игре подряд довело дело до буллитов, при этом только один раз серия осталась за рижанами. С 14 очками латвийская команда занимает последнее место в Западной конференции и во всем чемпионате КХЛ.

Фото: Zane Bitere/LETA

Комментарии 28
Хрюн Моржович9 месяцев назад
Так вот в чем дело!!! Хотя сдаётся мне что плохому танцору... болельщики мешают...
1
мда9 месяцев назад
лабусня в своем репертуаре, обвиняет кого угодно, только не себя. играть для начала научитесь инвалиды!
Parser9 месяцев назад
А может дело в том, что играть надо уметь?