"Арсенал" потерял основного форварда перед матчем Лиги чемпионов

Основной нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси не сыграет в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Вильярреала" из-за растяжения паховых мышц. Форвард получил травму 28 марта в матче за сборную Голландии и не успел восстановиться к игре Лиги чемпионов с испанским клубом, сообщает Sky Sports.

4 апреля ван Перси пропустил матч чемпионата Англии против "Манчестер Сити", в котором "Арсенал" одержал победу со счетом 2:0. Первый матч с "Вильярреалом" лондонцы проведет 7 апреля в Испании. Ответная игра состоится 15 марта в Англии.

Кроме того, в первом матче с "Вильярреалом" "Арсеналу" из-за травм не смогут помочь нападающий Эдуардо Да Силва и полузащитники Томаш Росицки и Абу Диаби. Напомним, что россиянин Андрей Аршавин не сыграет за "Арсенал" в Лиге чемпионов - 2008/09, так как осенью он выступал в этом турнире за "Зенит".

Как отмечает Sky Sports, в матче с "Вильярреалом" на поле выйдет форвард сборной Того Эммануэль Адебайор, забивший оба гола в ворота "Манчестер Сити". Кроме того, после травм восстановились полузащитники Тео Уолкотт и Самир Насри

Источник: Lenta.ru
Комментарии