Футболистам "Манчестер Сити" запретили заниматься сексом после полуночи (1)

фото

Спорт | 15 ноября 2016 года, 20:32

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола установил в команде жесткие правила, за соблюдением некоторых из которых ему весьма проблематично пронаблюдать.

В частности, он запрещает игрокам заниматься сексом после полуночи, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на мышцы.

Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на откровения полузащитника Самира Насри, которого Гвардиола из-за лишнего веса отправил в аренду в испанскую "Севилью".

"Гвардиола настаивает, что сексуальные отношения должны быть до полуночи, даже если на следующий день у нас нет тренировок, - цитирует Насри ТАСС. - Он утверждал, что так ему удалось улучшить продуктивность Лионеля Месси и Роберта Левандовски, что в свою очередь позволило снизить у них количество мышечных травм".

Это не единственный запрет, установленный Гвардиолой в "Манчестер Сити". Ранее тренер лишил игроков клуба возможности пользоваться во время тренировок сетями Wi-Fi. Это, по его мнению, должно повысить уровень организованности и усилить командный дух.

В текущем сезоне "Манчестер Сити" занимает третью позицию в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав после 11 туров 24 очка.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
sas11 месяцев назад
Вот и результат:"Манчестер Сити" занимает третью позицию в турнирной таблице!