Роналду в ходе матча совершил каминг-аут (2)

фото

Спорт | 21 ноября 2016 года, 14:55

В ходе словесной перепалки между нападающим мадридского «Реала» Криштиану Роналду и полузащитником «Атлетико» Коке прозвучало важное признание. Роналду не стал отрицать, что является геем, но отметил, что он очень богат.

Как передает Cope, ссора произошла на поле стадиона Висенте Кальдерон во время матча 12-го тура чемпионата Испании. Коке обозвал футболиста сборной Португалии педерастом. На это Роналду ответил: «Да, козел, я педераст, но я наполнен деньгами».

Примечательно, что «Реал» победил со счетом 3:0 благодаря Роналду, оформившему хет-трик.

фото

Как сообщалось, Роналду регулярно проводит время в компании красивейших женщин. Американский Forbes поставил футболиста в своем последнем рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов мира на первую строчку. Полузащитник португальской сборной и троекратный обладатель «Золотого мяча» за последние 12 месяцев заработал $88 млн.

Let's go

A photo posted by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

В декабре 2015 года журналисты заподозрили Роналду в связи с кикбоксером Бадри Хари, которого он частенько навещал в Марокко. Позднее футболист признался, что часто бывал у друга, поскольку именно там встречался с французской моделью Мелани Мартинс.

Selfie time

A photo posted by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Наполнен деньгами, 9 месяцев назад
но все равно педераст.
Но в отличие от Риньки, гордится все же деньгами.
Ъ9 месяцев назад
Не думаю что он передаст,да и Бадр Хари точно не гомосек,почему не расказывают что Роналду перечислил более 10 лямов евросов на помощь для лечения онкозаболеваний у детей,рассказывают только всякую мерзость!
1