Латвийские бобслеисты поедут на чемпионат мира в Сочи (6)

фото

Спорт | 13 декабря 2016 года, 13:29

Лучший латвийский бобслейный пилот Оскарс Мелбардис возобновил тренировки после серьезной операции на спине и планирует в феврале будущего года принять участие в чемпионате мира в Сочи. Об этом он сообщил Latvijas Avīze.

"Чемпионат мира – это моя цель. Результат нужен хотя бы для того, чтобы выполнить олимпийские нормативы. Надо тренироваться, я целенаправленно это делаю. Думаю, что мы поедем. У нас в Сочи хорошо шло", - сказал Мелбардис.

Он отметил, что для его четверки серебро на Олимпиаде в Сочи было хорошим результатом.

"Конечно, допинг – это другой вопрос, мне сложно об этом говорить. Если будут официальные решения, то посмотрим, я не тороплю события. У нас в Сочи был хороший результат, для Мартинса серебро было намного более обидным", - отметил Мелбардис.

Ранее сборная Латвии по скелетону во главе с братьями Дукурсами заявила о бойкоте чемпионата мира в Сочи. Спортсмены приняли такое решение из-за второй части доклада председателя независимой комиссии Всемирной антидопинговой организации Ричарда Макларена.

Комментарии 6
леший1 год назад
едем---не едем====едем-едем!!!---но не все!====интересно девки пляшут----как капризные барышни, каждое утро, новый заскок
2
Никита1 год назад
Бойкот не прокатил,теперь поедут...,сидели бы уже дома и катались вместе с детьми. В Сигулде нельзя, т.к. трасса построена советскими окупантами.
2
Олександр1 год назад
Катайтесь у себя в Сигулде - здесь вы точно станете ЧЕМПИОНАМИ!
1