Серена Уильямс зажигательно станцевала в спортивном белье (11)

фото

Спорт | 12 января 2017 года, 19:30

Американская теннисистка Серена Уильямс выложила в Instagram рекламное видео, на котором она зажигательно танцует под песню Билли Айдола Dancing with myself, в исполнении группы The Donnas.

За 13 часов ролик посмотрели более 380 тысяч человек, он собрал почти две тысячи комментариев.

«Иногда мы настолько серьезны, что забываем веселиться, — и ко мне это тоже относится. Но ведь так важно иметь увлечения, которые будут только вашими. Я очень дисциплинирована — каждый день на тренировках, однако когда я танцую, то как будто даю себе волю. А что вы делаете для себя?» — написала спортсменка.

Видео является частью кампании #DoItForYourself австралийского бренда Berlei, специализирующегося на нижнем белье, в том числе спортивном.

16-29 января в Мельбурне пройдет Australian Open — первый в сезоне турнир серии «Большого шлема». Серена, которая сейчас является второй ракетной мира, примет в нем участие.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
леший3 месяца назад
эти судороги ----танцем зовётся====и в своём танце, ОНА как бы говорит---НЕТ НАРКОТИКАМ----и действительно---КУДА ещё больше----уже и так еле на ногах стоит====как из песни---"ТЕН-НИС БОЛЬШОЙ"
Ъ3 месяца назад
Кентавр пляшет,там уже наверное болт от стероидов вырос:)))
ПЛ3 месяца назад
Это главные новости страны! ДЕЛФИ И ТВНЕТ- два близнеца правительственных сил отвлекают народ от настоящих проблем! Почему то ни одного коррупционного скандала не освещают. Латвия " единственная " страна где нет коррупции! Противно смотреть на этот цирк.
1