СМИ: Тюмень лишили ЧМ-2021 по биатлону (+ОПРОС) (13)

фото

Спорт | 8 февраля 2017 года, 16:03

Журналист немецкой телекомпании ZDF Нильс Кабен сообщил в своем микроблоге в Twitter, что Тюмень лишили права проведения чемпионата мира по биатлону в 2021 году.

Данное решение принял Международный союз биатлонистов (IBU) во время внеочередного заседания конгресса в среду, 8 февраля.

В четверг, 9 февраля, чемпионат мира по биатлону стартует в австрийском Хохфильцене.

Ранее вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Ивор Леготян заявил, что организация может лишить Тюмень права на проведение чемпионата мира 2021 года из-за допингового скандала. Российские биатлонисты продолжат выступления на этапах Кубка мира и других международных соревнованиях.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 13
Мдяя10 месяцев назад
Как повлиял? Ни как не повлиял. Отличные спортсмены. Уважуха. А что со всех остальных болезных астматиков взять? Анализ у них плохой,но дохтор разрешил допинг жрать. Не подкопаться, инвалиды с детства
1
Крик10 месяцев назад
Отдайте все будущие медали Россиян - латышам, эти по головам и костям пойдут, ради удовлетворения собственного ничтожества.
1
...10 месяцев назад
На очереди чемпионат по футболу, что б никто и никогда не увидил, какова на самом деле Россия, со всеми ее плюсами и минусами.

Пусть у всех в головах будут стереотипы - водка, нищета и медведи на улицах.
1