Валлийский футболист чуть не оторвал ногу капитану сборной Ирландии (4)

фото

Спорт | 25 марта 2017 года, 09:42

28-летний ирландец Шеймус Коулман получил тяжелейшую травму в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года против Уэльса (0:0).

фото

Инцидент случился на 69-й минуте матча, когда защитник валлийцев Нил Тэйлор совершил грубейший подкат и сломал ногу Коулману.

фото

Нога последнего буквально повисла на сухожилиях — и британские телевизионщики даже не стали давать видеоповтор, настолько зловеще выглядела картинка с некоторых ракурсов.

Коулмана вынесли с поле на носилках и в кислородной маске. Тэйлор получил прямую красную карточку и тоже отправился в подтрибунное помещение.

фото

После матча главный тренер сборной Уэльса, однофамилец пострадавшего Крис Коулман принёс извинения ирландской сборной за поступок своего подопечного и заявил, что скрестил пальцы за здоровье капитана соперников.

фото

Тренер подчеркнул, что защитник Нил Тэйлор находится в подавленном состоянии.

"Сейчас важнее всего здоровье игрока, – подчеркнул Коулман. – Ситуация ужасная, нам очень жаль, что это произошло. Тэйлор подавлен после матча. Он не такой игрок, но стык был очень жесткий. Все наши мысли сейчас с Коулманом", - сказал.

![фото]фото

В группе D отборочного турнира ЧЕ-2018 Ирландия и Уэльс сохранили соответственно второе и третье места. Лидируют сербы.

Источник: L!FE.ru
Комментарии 4
Andrejs Ekerts6 месяцев назад
А за что красная карточка?
Максим Жуков6 месяцев назад
Дело случая
Pavel Pavlov6 месяцев назад
Не вижу ничего криминального. Он пошел в подкате за мячом, просто так попал...дело случая.