Сборная Латвии вновь проиграла России (7)

фото

Спорт | 2 апреля 2017 года, 21:17

Сборная Латвии по хоккею в воскресенье вновь проиграла Олимпийской сборной России со счетом 1:2.

Матч прошел в холле Arēna Rīga. Единственную шайбу в пользу латвийской сборной забросил Артур Кулда. Тем временем в составе россиян шайбы забросили Захар Арзамасцев и Антон Бурдасов.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, в субботу Латвия и Россия уже сыграли друг с другом в товарищеском матче. Под руководством Олега Браташа олимпийская сборная РФ обыграла Латвию со счетом 5:0. Отметим, это был первый матч сборной Латвии под руководством канадского специалиста Боба Хартли.

Добавим, в рамках подготовки к чемпионату мира сборная Латвии проводит 10 проверочных игр. Первые матчи уже состоялись с Россией, а 7 и 8 апреля в рамках Евровызова в Даугавпилсе пройдут матчи против белорусов.

После этого, 14 и 15 апреля на выезде сборная Латвии сыграет со Швецией, 21 и 22 апреля - с Францией, а 30 апреля и 1 мая пройдут выездные матчи в Германии.

На чемпионате мира в Кельне в подгруппе "А" Латвия встретится с Россией, США, Швецией, Словакией, Германией, Данией и Италией.

Комментарии 7
38 месяцев назад
Латвийский хокей был в советское время.
Теперь его нет.Дворовый хокейчик остался.
5
Крик8 месяцев назад
Вообще то не с "Олимпийской", а со вторым её экспериментальным составом, что не одно и тоже и это указано в регламенте проведения встречи. Чего нельзя сказать про единственную, латышскую сборную, которая сегодня откатала 60 минут и которая практически в этом же составе и поедет на ЧМ.
2
Бурятский Терминатор8 месяцев назад
Ну и что? хоть в каком составе.. Я болею за Россию, но у России каждый раз понты и бравада, мы всех порвем, а в итоге пшик с маслом... Кэнуки в советском стиле, в пас, без визга и шума уже 2 олимпиады взяли и два последних ЧМ. А Россия в стиле бей беги, просрала все что можно. Особенно 15 год вспомни, Канада привезла мощный состав и советским хоккеем всех вынесла вперед ногами, в одну калитку. А Ковальчук с компанией сбежал с награждения... Уважай соперника и будут победы, на понтах далеко не уедешь.Так что разговоры про красную машину для понторезов. Была только одна красная машина при СССР.
5