Путин забросил шесть шайб в хоккейном матче в Сочи (2)

фото

Спорт | 10 мая 2017 года, 19:51

Президент России Владимир Путин забросил шесть шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Об этом сообщает «Р-Спорт». фото

Встреча прошла в ледовом дворце «Большой» в Сочи и завершилась со счетом 17:6 в пользу команды «Легенды хоккея», за которую выступал Путин и бывшие хоккеисты сборной России Павел Буре и Валерий Каменский. Президент России также сделал три результативных передачи и не реализовал буллит. В составе «Легенд хоккея» также выступал министр обороны Сергей Шойгу. По информации «Интерфакса», он забросил три шайбы.

фото

Путин впервые принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги в 2012 году и забросил тогда две шайбы. С тех пор он регулярно участвует в подобных мероприятиях.фото

Ночная хоккейная лига — официальное объединение любительских хоккейных клубов России, организующее ежегодные соревнования по аналогии с чемпионатами для профессиональных команд. Лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и ветеранов отечественного хоккея для развития массового спорта.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
7 месяцев назад
Уж я точно не фанват Путина, но тут респект . В его года (и младше)мужики на коньки даже не встанут, а тут хоккей. Но с бухты барахты, это лялю. Тренируется мущина, молодец.
2
Факир7 месяцев назад
Гы-гы. Обожаю холуйские поддавки. Там играли великие профи хоккея и весьма умелые любители. Но все падали и раскорячивались, позволяя боссу, недавно вставшему на коньки, забивать 7 голов. Это гениальная многоактная пантомима чинопочитания и карьеризма.