Больше всего бросков сделали Ципулис и Редлихс

фото

Спорт | 28 апреля 2009 года, 13:32

В составе сборной Латвии по хоккею за прошедших два матча группового турнира чемпионата мира больше всего бросков по воротам противника сделали нападающий Мартиньш Ципулис и защитник Кришьянис Редлихс. Такие данные, как сообщает радио MixFM 102,7, приводит Международная федерация хоккея.

Ципулис создавал угрозу воротам противника семь раз, однако ни одной шайбы не забил, а Редлихс - шесть раз, один из которых завершился голом.

По четыре броска сделали также нападающий Мартиньш Карсумс и защитники Родриго Лавиньш и Гунтис Галвиньш, однако голом увенчался только бросок Карсумса.

Самыми результативными в составе латвийской команды на сегодняшний момент являются Карсумс и Александр Ниживий, на счету которых по одной шайбе и одной результативной передаче.

Больше всего игрового времени на поле провел защитник и капитан сборной Карлис Скрастиньш, который за два матча отыграл в общей сложности 41 минуту и 24 секунды. Кроме него, дольше 40 минут провел на льду в составе сборной только К. Редлихс.

Вчера сборная Латвии в напряженной борьбе одержала победу над шведами с результатом 3:2. Первый матч группового турнира латвийские хоккеисты проиграли США с результатом 2:4, а в среду им предстоит сразиться со сборной Австрии.

фото: www.dinamoforum.com

Комментарии