СМИ сообщили о бунте в сборной России по футболу (5)

фото

Спорт | 3 июля 2017 года, 14:12

Футболисты сборной России вступили в открытый конфликт с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым. Об этом в понедельник, 3 июля, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, внутри коллектива возросло количество взаимных претензий. По причине конфликта в сборную не вызываются Артем Дзюба, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Отмечается, что близок к уходу из сборной голкипер Игорь Акинфеев.

Причиной конфликта стал авторитарный стиль работы Черчесова. Газета пишет, что в ближайшее время ситуация грозит выйти из-под контроля.

На Кубке конфедераций-2017 сборная России не сумела выйти из группы. Команда Черчесова обыграла новозеландцев, а затем уступила португальцам и мексиканцам. Подводя итог выступления, Черчесов отметил, что команда знает, над чем ей нужно поработать, и отказался уходить в отставку.

53-летний специалист возглавил национальную команду в августе 2016 года. Перед Черчесовым стоит задача вывести россиян в финал домашнего чемпионата мира 2018 года.

Комментарии 5
фанат1 месяц назад
я не сильно слежу за Чемпионатом России,но иногда получается и в курсе основных событий.Уровень игры Акинфеева ,как вратаря,давно уже не тянет на уровень сборной страны.Такие ляпы играя за ЦСКА на европейских кубках,с Мексикой просто позор,действия вратаря,точнее ошибка,решил результат игры.И он рот открывает.Не понимаю,почему его постоянно приглашают и ставят в калитку.Давно пора выгнать,пусть больше тренируется.Тоже касается и Дзагоева.Ребята,класс надо показывать на поле .Это сборная,а не собрание людей по интересам. Сейчас сборная больше похоже клановое сборище,куда новичкам не пробиться,а старые жирные коты не хотят выкладываться по полной.
3
Патриот 1 месяц назад
Даже произносить слова сборная России по футболу для меня позор. Уебище а не вид спорта в России уже двадцатый год. Нахер всех на дорожные работы, чистить мусорники, отсасывать фекалии из ям.
2
кот1 месяц назад
И это кривоногая сборная только и умеет бунтовать вместо того чтобы играть в футбол.Разогнать всех этих"мастеров" и пригласить какую нибудь дворовую команду и толку будет больше.