Остапенко: чувствую, что с каждым матчем я играю все лучше (8)

фото

Спорт | 11 июля 2017 года, 16:31

Латвийская теннисистка Алена Остапенко поделилась впечатлениями после победы в четвертом круге Уимблдона над украинкой Элиной Свитолиной со счётом 6:3, 7:6 (8:6) и оценила свою следующую соперницу — американку Винус Уильямс, игра с которой началась в 16.20.

"В первых двух раундах турнира я не играла в свой лучший теннис и просто боролась. Но я чувствую, что с каждым матчем играю всё лучше. После "Ролан Гаррос" я стала ощущать больше давления, и каждый матч был непростым. Но я рада, что справилась с этим и вышла в четвертьфинал Уимблдона. Винус — прекрасная теннисистка, которая выиграла много турниров "Большого шлема". Я выйду на корт, постараюсь насладиться игрой и показать свой лучший теннис", — цитирует Остапенко официальный сайт тура.

Напомним, за выход в полуфинал Уимблдона Алена Остапенко спорит с бывшей первой ракеткой мира в одиночном и парном разрядах, с пятикратной чемпионкой Уимблдона Винус Уильямс.

Четвертьфинальный матч Остапенко-Уильямс проходит во вторник, 11 июля. Примечательно, что Алена родилась в том же году, когда ее следующая соперница дебютировала на Уимблдоне — 1997-м. Ранее спортсменки не встречались.

Источник: Чемпионат
Комментарии 8
Juta Juju Zorubiene1 месяц назад
В основном все теннисистки "здоровые", это вам не поподиуму голыми расхаживать, это спорт...
Galina Sholbina1 месяц назад
Какая здоровая...
Виктор Герасимов1 месяц назад
УДАЧИ ТЕБЕ.