Латвия не будет повторно претендовать на проведение ЧМ по хоккею (1)

фото

Спорт | 11 мая 2009 года, 11:21

Латвийская федерация хоккея (ЛФХ) не планирует повторно предлагать кандидатуру Латвии на проведение чемпионата мира по хоккею, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как заявил президент ЛФХ Киров Липман, на голосовании Международной федерации хоккея на право проведения чемпионата в 2014 году, которое получила Белоруссия, Латвии не хватило поддержки правительства, а также имел место ряд других причин.

По словам Липмана, Латвия сможет повторно подать заявку на проведение чемпионата через "два, три, четыре года", когда закончится экономический кризис.

Липман положительно отметил успех сборной Латвии на нынешнем чемпионате, где она заняла седьмое место, и сообщил, что будет продлен контракт с ее главным тренером Олегом Знарком.

В ЛФХ также рассказали, что игроки сборной Латвии, как и в предыдущие годы, получат за хорошее выступление премии, и они будут больше, чем в прежние годы.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
ЧМ - 2014 в Латвии?! Окститись, кунги!
Тогда уже здесь протекторат Звиедрии буит во главе с генерал - губернатором! Ога! Нада сначяло у Звиедрии разрешения спрашувать прежде чем шота ляпать...Ога!
А ЧМ пройдет у Бацьки в "непривлекательном городе Минск" (с) А. Лещинский :-))))