Американский комментатор призвал "убить" Порзиньгиса за плохую игру (1)

фото

Спорт | 10 октября 2017 года, 16:30

Телевизионные комментаторы компании MSG Networks во время проверочного матча между командами Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Йорк Никс" и "Бруклин Нетс" нелестно отозвались об игре латвийского баскетболиста Кристапа Порзиньгиса, пишет Nra.lv.

"Никс" в воскресном матче при не самой удачной игре уступили "Нетс" со счетом 83:117, Порзиньгис из-за травмы бедра принял участие только в первом периоде. За 16 минут латвиец заработал шесть очков, пять подборов и три блок-шота. С Порзиньгисом на площадке "Никс" пропустили на 20 очков больше, чем забросили.

Игру Порзиньгиса раскритиковали комментаторы MSG Networks Аллан Хан и Уолли Щербяк. Их замечания по поводу Порзиньгиса звучали как будто бы за кадром, однако они были отчетливо слышны, указывает NRA.

"Еще одна вещь, которую можно сделать - это убить Порзиньгиса за то, что он в течение 16 минут довел дело до -20. Старик, соберись. Ты же звезда. Это все, что ты делаешь на площадке? Просто стоишь?", - сказал Хан после первого периода.

Прямо перед перерывом он также отметил, что Порзиньгису нужно многому научиться.

Напомним, Порзиньгис готовится к своему третьему сезону в НБА. Регулярный чемпионат стартует 17 октября.

Комментарии 1
фваруе3 месяца назад
напряшивается аналогия с ирбе .... смешные они .... типа звезды ...
2