Трагедия на последней минуте: "Динамо" вело в счете, но проиграло по буллитам (9)

фото

Спорт | 23 октября 2017 года, 22:56

Хоккеисты рижского "Динамо" потерпели обидное поражение от "Сибири" в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. К 59-й минуте рижане вели со счетом 2:0, но пропустили две шайбы менее чем за 60 секунд до конца игры.

Первая шайба в матче влетела в ворота "Сибири" только в третьем периоде, на 49-й минуте игры.

""Динамо" в полном составе. Калниньш все наши броски сегодня раскалывает как орешки. А пять на три даже и не бросали", — говорится в тексте онлайн-трансляции на сайте ХК "Сибирь".

На 58-й минуте хозяева увеличили разрыв в счёте: нападающий "Динамо" забил гол после удаления игрока "Сибири".

На 60-й минуте игры, за 55 секунд до окончания матча, игрок "Сибири" Андрей Сигарев забросил ответную шайбу в ворота рижского "Динамо". За 9 секунд до окончания матча, на 60-й минуте, оставив ворота пустыми, игроки ХК "Сибирь" пошли в атаку и забили ещё одну шайбу. Автором гола стал Патрик Закриссон.

В составе "Динамо" отличились Дэнни Кристо (49-я минута), Ансси Салмелла (58). На последней минуте за "Сибирь" шайбы забросили Андрей Сигарев (60), Патрик Закриссон (60). Решающий буллит на счету Александра Бэкстрема.

"Сибирь" занимает 10-е место в Восточной конференции, набрав 31 очко.

Рижское "Динамо" занимает 14-ю строчку в Западной конференции (11).

В следующем матче 25 октября "Сибирь" сыграет в гостях с московским "Спартаком". "Динамо" примет 26 октября омский "Авангард".

Комментарии 9
Газпромбанк 2 месяца назад
Впрочем, всё это говорит о том, что КХЛ, надо признать малобюджетная «Сибирь» - это Команда, уже утвердившаяся, со своим неповторимым игровым почерком, уникальными болельщиками и великолепным тренерским штабом. И дело не в деньгах.
Ил Курт2 месяца назад
Распустите уже это недорозумение! Сил нет смотреть на этот позор!!!
1
Andris Dzirkalis2 месяца назад
Дико слабая команда в этом году и тренерский штаб тоже. Не смогли взять хоть одного ирока кто может забивать. Нынешние Динамо самая слабая команда в кхл за все 10 лет. Зачем набирали кучу безполезных иностранцев не пойму. Лучше уже давали играть своим молодым? Мне тоже смотреть тяжело, по этому не смотрю. Но лучше пусть они есть хоть и не какие чем не будет совсем! Для пацанов плохой опыт тоже наука. Если еще Динамо упразнят так в Латвии вобще не хрена не останится!