В Сигулде состоится первый чемпионат Латвии по снежному волейболу (2)

фото

Спорт | 14 января 2018 года, 19:05

27 января, в Сигулде состоится первый официальный чемпионат Латвии по снежному волейболу ERGO Winter Open, в котором будут определены победители и в мужской, и в женской конкуренции. Об этом пишет Nra.lv .

"Латвийская федерация волейбола хочет с гордостью сообщить о первом официальном чемпионате Латвии по снежному волейболу! Мы рады, что латвийцы настолько любят волейбол, что они готовы играть в него где угодно и при любых погодных условиях", - рассказал президент Латвийской федерации волейбола Атис Сауснитис.

В снежный волейбол играют на поле, которое покрыто снегом, и его правила очень похожи на правила пляжного волейбола. Игра длится до победы в двух сетах.

Победители чемпионата также отправятся на участие в соревнованиях Европы по снежному волейболу, которые пройдут с 23 по 25 марта в Австрийских Альпах - в Ваграйне. В начале апреля прошлого года, латвийские спортсменки Екатерина Степанова и Марта Озолиня победили в шестом этапе европейского тура на лыжном курорте в Лихтенштейне.

Чтобы принять участие в чемпионате, до 22 января нужно послать заявку на адрес: pieteikumi@volejbols.lv. В ней следует указать имя, фамилию, год рождения, адрес электронной почты и номер телефона участника. В турнире могут участвовать игроки, родившиеся в 2001 году или ранее.

Фото: flickr.com

Комментарии 2
кот2 дня назад
Хуторяне пучатся.Пригласите еще на чемпионат волейболистов с Нигерии,Лумбу Юмблу и т.д.Колорады и без химии раздраконят вас до самого не могу.Доподлинно ясно что придуманная америкосами схема допингового скандала не поможет таким "выдающимся" спортмменам как у нас.Только побираться и сиожете.Стыдоба.
Kaspars Plivda Latvietis3 дня назад
Когда-нибудь это станет Олимпийским видом спорта. Латвия получит заслуженное признание и много медалей. Если конечно химические колорады-мутанты будут наконец-то навсегда отстранены от участия в Олимпиадах.
9