МОК с пониманием отнесся к исполнению хоккеистами гимна России (1)

фото

Спорт | 26 февраля 2018 года, 11:31

Международный олимпийский комитет не намерен наказывать российских хоккеистов за исполнение национального гимна после победы в финале Олимпийских игр в Пхенчхане. Это следует из ответа МОК, поступившего в ТАСС.

«Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах», — заявили в олимпийском комитете.

25 февраля сборная олимпийских атлетов из России обыграла сборную Германии в овертайме со счетом 4:3.

Во время поднятия флага МОК и исполнения олимпийского гимна российские хоккеисты пели российский гимн. Это было заметно во время трансляции Игр.

Россияне принимали участие в Олимпиаде без национальных атрибутов — такое решение МОК принял после приостановки членства Олимпийского комитета России в декабре 2017 года. Приостановка членства связана с масштабным употреблением допинга на Играх в Сочи, выявленным МОК и Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Нуиебать6 месяцев назад
То им флаг не нравился, то им то им сё. Знали, СУКИ , что просрутся всё равно - НАШИ ЗАЯВЯТ о себе!!! Теперь оправдалки. Проститутки позорные!!!
Нет больше не Евровидения,нет больше Олимпиады. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1