Болельщики румынской теннисистки, мечтающей уменьшить грудь, начали сбор подписей в знак протеста (5)

фото

Спорт | 3 июня 2009 года, 11:35

Заявление 17-летней румынской теннисистки Симоны Халеп о том, что в скором времени она сделает операцию по уменьшению груди, вызвало настоящий переполох.

Количество поклонников Халеп стремительно выросло, и все они начали сбор подписей против хирургического вмешательства. Сама девушка, являющаяся обладательницей бюста шестого размера, не так давно заявила о том, что грудь серьезно мешает ей играть. В подтверждение этому стоит признать, что грудь спортсменки весит, по данным румынских изданий, примерно 12 кг, и перемещаться по корту ей действительной тяжеловато.

фото

Не исключено, что румынские коллеги все же немного преувеличили эту цифру, но играть с такой грудью Халеп действительно не очень комфортно.

Но болельщики Симоны уже начали сбор подписей в знак протеста против решения спортсменки об операции, сообщает "Newsru". Некоторые даже поспешили назвать грудь Симоны частью наследия ЮНЕСКО.

Но пока все мольбы поклонников никак не поколебали намерений девушки, которой столь выдающийся бюст не помешал выиграть в прошлом году юниорский "Ролан Гаррос".

topnews

Комментарии 5
Александр6 лет назад
Пускай человек делает то что считает нужным, это ее выбор. Хотя все эти операции по изменению внешнего вида не признаю, Каждый человек должен быть таким как есть и когда он себя принимает таковым тогда он самодостаточен а значит счастлив!!! Я так думаю
Евгений Васькович (Бобруйск, Беларусь)6 лет назад
Грудь действительно супер! Но здесь такая проблема: надо выбирать или деньги, или мужики. Но можно совместить: так как она довольно таки известная личность, с ней будут не против "замутить" пара-тройка олигархов.
ноб7 лет назад
Тогда уж теннис лучше бросить,чем такую красоту портить.Глупая девчонка.